Ах, зачем?

Ах, зачем я спешила к ветру?
Ах, зачем лошадей гнала?
Между морем и между небом
Я тебя отыскать не смогла.

Я хотела, порою пела,
На весь мир я тебя звала,
Веря искренне в силу света
Что вот-вот увижу тебя.

Но вернувшись обратно в точку,
Где коней своих запрягла,
Поняла, что последней ночью
Я весь мир облетела шутя.

И теперь не знаю дороги
И исхожены все пути
Я не встретила на пороге
Глаз твоих...

 Может все впереди?


Рецензии
Замечательные стихи!!!!!!!!Удачи и вдохновения!

Киан-Кес   11.01.2007 02:26     Заявить о нарушении