лестница в небо

Вот жизнь бы наполнить сказкой -
Тобой. И не понарошку
Видеться часто-часто,
Да так, чтоб самой стало тошно.
И видеть твою улыбку,
И шевелить губами,
И чтоб не песок зыбкий,
А твердый асфальт под ногами.
И полностью очутиться
В объятиях твоей власти,
И снова писать разучиться
От невыносимого счастья.
И стать наконец сильной -
Сказать, что ты - лестница в небо,
Та самая, где перила
Исчерчены руной Гебо.


Рецензии