надоело

Кажется, я тебе надоела,
Да и давно пора уже верно...
Кажется, ты тоже устала
Быть моей неразрешимой проблемой.

Кажется, я слишком серьезно
Ищу в твоих глазах звезды,
Кажется, я не удержалась
Поверить в то, что меняться не поздно.

Кажется, я просто зависла
На отголосках твоих мыслей,
Оказывается, я и не знала,
Что это значит - любить чисто.

Кажется, ты меня не услышишь
В переливах ночной тиши.
...и хорошо, что так совпало,
Тебе и не стоит меня слышать.

Кажется, осталось недолго
До взрыва на миллиарды осколков
Этого мозга. Да и тела...
Господи, как мне все надоело...
(10.01.2007)


Рецензии