В зале игровых автоматов

 
В ЗАЛЕ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ

Я, заглянув случайно в этот зал,
экспертам, олигархам и банкирам
на деле безусловно доказал,
что денежным способен править миром.

Я от себя и сам не ожидал,
что обнаружу деловую хватку:
вложил пятерку – получил десятку
и вмиг удвоил личный капитал!

Чем все это закончилось?
О том
я расскажу когда-нибудь потом.



 


Рецензии