Узелок на память

 УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ

 Жестокий романс

В серой мгле опостылевших буден
разменяв девятнадцатый год,
я мечтал твои девичьи груди
целовать день и ночь напролет.

Время шло. Я молился о чуде
и боялся, что не доживу…
Но теперь твои девичьи груди
я целую уже наяву.

И когда расставаться мы будем,
чтобы помнила ты обо мне,
я возьму твои девичьи груди
и узлом завяжу на спине.






,
 


Рецензии