Теремок

 ТЕРЕМОК

 Современная сказка

Ради счастья и свободы
дисциплиной и трудом
европейские народы
дружно строят общий дом.

У Европы на пороге
мы, имперский сбросив груз,
из своей глядим берлоги
на заманчивый союз.

Мы б с Европой рады слиться
в общежитии таком…
Только что тогда случится
с этим славным теремком?..

Помня сказку русскую,
я жильцам сочувствую.





 


Рецензии