Безвозвратно

Что бы я ни писала,
Тебе не прочесть этих строк,
Ведь я же тогда обещала,
Что то был последний звонок...

И как бы тебя не любила,
Нам вместе не быть никогда,
Я Бога ночами молила,
Но та не вернётся весна...

И сколько бы я ни рыдала
В холодной безмолвной ночи-
Жестокое "поздно".Да,опоздала,
Успев лишь вдогонку крикнуть-"Прости"...

Мне долго ещё собирать те осколки,
Но ты уже не вспомнишь обо мне-
Для тебя я всего лишь ребёнок,
Запутавшийся донельзя в себе...

25 декабря 2005 г.


Рецензии
Никогда не говорите "никогда". Жизнь может перевернуться с ног на голову в один день, и порой "никогда" превращается во "всегда".

Александр Архангельский   29.01.2007 21:20     Заявить о нарушении