Только так и никак иначе...
Только двое и год за годом
Забывать свои неудачи,
Почитая тебя за бога.
Только грусть, потому что осень,
Только скорбь по тому, что осталось,
Потому что когда-то бросил,
Сохранив лишь самую малость.
Вот бы взять и без междометий,
Перечислить свои потери,
И учесть там то, что наметил,
Не в упрёк, потому что верил.
Свидетельство о публикации №107011103127