Я живу лишь тобой

Я живу лишь тобой!
Я дышу лишь тобой!
Я хочу быть с тобой всегда рядом.
Я готов умереть,
Пусть в аду мне гореть,
Лишь бы вновь обласкать тебя взглядом.

Заглянуть бы в глаза,
Чтоб найти в них слова-
И слезинки посыпятся градом.
Ты как ангел мила,
Ты нежнее цветка,
Твое сердце мне кажется садом.

Ты мне даришь ЛЮБОВЬ,
Страсть, бурлящую кровь-
Я теряю от счастья сознание.
Я люблю лишь тебя,
Я лечу в небеса,
Я клянусь не напрасны признания.

Ведь твой внутренний мир
Мне блаженство открыл.
Мы с тобой разобьем все преграды.
Мы пройдем сквозь огонь,
Через годы и боль.
Пронесем всю ЛЮБОВЬ без утраты!


Рецензии