оберег
берег с синевою глаз
где строили мы корабли
я помню эти дни
пронизанные холодом земель
и ожиданьем солнца
волоокой девы.приносящей
нам дары весны.
тепло на крыльях
солнце. по утру.
мне оберег твой - помнят руки
дерево и запах шкур
когда драккар- мы отпускали в путь
я стал одним из тех
что море не хотело
вам вернуть...
Свидетельство о публикации №107011100312