Я боюсь, ты не знаешь Любви
Ты порой ее мало ценишь.
Наши ссоры никому не нужны,
А слезами себя не согреешь.
Я ушел и не знаю когда,
Снова вместе мы будем с тобою.
Твоя чаша свободы полна,
Но подумай, какою ценою?!
Свидетельство о публикации №107011103115
А рифмы - дело наживное! ;)
С уважением,
Попов Сергей Сергеевич 23.01.2007 07:29 Заявить о нарушении