Слёзы вожатой
И вспомнить всё,что было в этой смене.
В последний день не буду я одна,
Ведь мой отряд ничто мне не заменит.
Старинный корпус,мерзкая вода...
Мне так печально покидать всё это.
Сегодня уезжаю навсегда
И дома прогрущу я до рассвета.
Я вспомню каждого лицо родное
И вспомню как нам было тяжело.
Я вспомню свечку-это ведь святое,
Но чувство грусти так и не прошло.
Я так скучаю по своим ребятам!
По их улыбкам и по их теплу.
Я каждый день была с своим отрядом,
Без этого уже я не могу.
Люблю я всех,с кем были в этой смене,
Люблю и даже старый лагерь СССР.
И это всё ничто мне не заменит,
Я долго буду помнить свой Отдел!
Свидетельство о публикации №107011103114