Осень

Скажика сердце,что со мною
В душе опять метель метет,
Разлуки вечной чередою
Осенняя пора несет.
Из года в год трудней потери,
Я осени уже боюсь,
И эти ранние метели...
Но все равно я не сдаюсь.
А сердце как то больно ноет,
В душе опять метель метет
И осень как всегда приходит,
Разлуки как всегда несет.
Мне хочется поверить в чудо,
Что осень больше не придет-
Весна заступит не откуда
И радость в жизнь мне принесет.
 19.11.06г


Рецензии