Все будет хорошо

Жизнь непроста и ты это знаешь,
Но не под силу сломать ей тебя.
Дух, закаленный в стиле металла
Крепче, чем сила от горя и зла.

Мой Брат, не сдавайся,- ты знаешь дорогу
Ту, что к победе тебя приведет.
Все испытания известны лишь Богу,
Но вера стальная тебя сбережет.

Мы Братья по разуму, помни об этом
Кипящая кровь у нас в жилах течет.
Сквозь пламя огня и распятия грома
Сквозь адский тоннель наша дружба пройдет!


Рецензии