Ты ушел...

Ты ушел неожиданно.
Жалко...
Что осталось теперь от тебя?
Только роза недельная.
Жалко...
Не поднимется к урне рука.
Что теперь?
Я сама и не знаю,
Все же жду, а вокруг тишина...
Оглушенная звуком печали...
Это правда? И, ты, навсегда?
Верить сложно, почти невозможно,
И дыхания ритм так томит.
Мне бы в бездну неосторожно,
Чтобы быстро, лишь крика миг...


Рецензии