Заброшен в угол карандаш

Заброшен в угол карандаш,
И в антресольевых глубинах
Проголодавшиеся мыши
С остервенением грызут
Исписанную вдольи поперек
Тетрадку в 96 листов.

А шустрый непоседа из квартиры,
Которая на нашем этаже,
Забыв про материнские наказы
Не бегать далеко и не шуметь,
Махает радостно и увлеченно
Моим мечом картонным...

А тетрадь, в которой 96 листов,
Давно ослепла в темноте...


Рецензии