Роза без чувств

Все что есть во мне это чувства
которых нет к тебе
я хочу воткнуть розу в снег
и греть ее ладонями
и дожидаться наступления весны
когда потекут ручьи
и вновь проснуться чувства мои
которых нет к тебе
но я боюсь, что роза завянет
что я буду делать тогда
я не знаю


Рецензии