Я хотел бы...

Я хотел бы узнать твои мысли,
Что б найти в них себя на мгновенье.
Что б понять, что нам нужно от жизни.
Где здесь явь, а где сновидение.

Я хотел бы понять, что же значит,
Для тебя наша первая встреча?
Кем в душе для тебя я останусь…
Лишь знакомым, иль же другом на вечность?

Я б хотел разгадать твою тайну,
Что б помочь найти свое счастье.
Что б мечты твои вспыхнули явью,
А любовь обжигающей страстью.


Все получится, верь, счастье близко.
Ты к нему протяни свои руки.
Все преграды исчезнут как брызги
И прекрасная сказка наступит!


Рецензии