Зимняя ночь...
Гонит кругами мысли.
В банке немного пива,
В жизни немного смысла.
Где-то в окне дорога
Тает в ночном сияньи,
Машут крылами строки,
Лишь убавляя знанье.
А за окном, взлетая,
Руша любые рамки,
Строчек огромна стая
Строит цветные замки.
И только ночь сонливо
Гонит кругами мысли.
В банке немного пива,
В жизни немного смысла…
Свидетельство о публикации №107011100309
Спасибо за замечательное стихотворение)
Илья Валерьевич Громов 28.10.2007 15:17 Заявить о нарушении