Она за пояс тебя обняла...

Она за пояс тебя обняла
При мне, прервав нашу беседу.
А я не выдержала - ушла,
И злым показалось мне небо.

И весь этот день плохим был,
Душа была словно в темнице.
И слезы закапали бы,
Еслиб не тушь на ресницах.

Зачем ты смотрел всегда прямо в глаза?
Зачем косы мне заплетал?
И по щеке все же льется слеза...
А о любви моей ты не узнал.

Я поняла, что любовь
Себе я сама сочинила.
Сама виновата, и вновь
Нажеды завесой накрыла.

2005-01-18


Рецензии