Лишь повторяя твое имя

Я глупо так в тебя влюбилась
И жизнь моя в страданья обратилась.
Когда ты смотришь прямо мне в глаза,
Я еле сдерживаюсь чтобы не сказать
О том как я люблю, переживаю,
Как по ночам лишь о тебе мечтаю.
Твой взор мне горько сердце теребит,
Но только взгляд мой о любви проговорит.
Твои черты лица не забываю.
Свою любовь я ото всех скрываю.
Моя душа грустит неумолимо,
Лишь повторяя твое имя - Дима...

2005-01-12


Рецензии