Заголовок

Опускается темень,
Скоро будет ночь
На дворе вечер,
Погода не очень.

Говорят пойдёт снег
Наверно не мало
Утром будет свет..
А кто его знает...?

Луна на готове
Скоро её смена
Облока серые
Окутали небо.

Дома тишина.
Хотя нет..я соврал
Композиции Цоя
Медленно играют.

Земля обшита снегом и льдом
Мысли зобиты только об одном
Сердце наполненно болью и тоской
И моя душа не довольна мной!


Рецензии