Тебя любила. С ним же лишь была...

Друг мимо друга с каменными лицами
Проходим - нас не мучает тоска.
Меня теперь он не забрасывает письмами.
Тебя любила. С ним же лишь была...
Ещё наверное нескоро мы устанем
С тупым упорством отводить глаза,
Мы прежними уже не станем,
Над прошлым - ледяная полоса.
Он называл любовью страсть,
И говорил "люблю" так часто...
Я с ним была,лишь чтобы не упасть,
И были все слова его напрасны.
Он не любил,а лишь хотел,
Не знал,что я холодными ночами
Не сплю и думаю лишь о тебе,
И что же дальше будет с нами...
И порвала я так легко,
Как стала боль невыносимой...
Он мне простить не может одного-
Что я вот так тебя любила...
Всё кончено.И только снова
Расставила всё по своим местам судьба:
Ему-цинично усмехаться над любовью,
А я тобою снова жить обречена.

 декабрь 2005 г.


Рецензии
Очень двоякий смысл...
Небольшая недосказанность сквозит.
Мне нравится...
Наверно потому что часто и многим приходится переживать подобные в жизни ммм..периоды....
"Чтобы не упасть".

Содержательно и замечательно).

Сан Лайт   18.07.2007 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.