Любовь не опишешь словами...

Любовь не опишешь словами.
Ее ты поймешь лишь тогда,
Когда среди многих девчонок
Для счастья нужна лишь одна.

Когда не будет покоя
Из-за нее у тебя,
Когда она скажет:"С тобою
Я рада пойти до конца!"

Лишь сердце покоя не знает.
Ревнуешь, страдаешь и ждешь.
Судьба испытания вставляет,
Но, если Любишь - пройдешь!

Разлучные дни длятся - вечность
Спасают порой лишь мечты.
Надеюсь, что в день нашей встречи:
"Люблю"- прошепчешь мне ты!!!


Рецензии