В твоих глазах я вижу страсть

В твоих глазах я вижу страсть,
В улыбке вижу доброту,
Мечтаю я тебя украсть
Хочу я лишь,тебя одну!

Хочу прижать тебя к груди
К губам твоим коснутся нежно
Дотронутся к твоей руке,
Ты не отказывай поспешно.

Хочу я получить спокойствие
Твоими ласками,улыбкой
Почувствовать твоё дыхание
Пожалуйста,не считай ошибкой!

Хочу твою я теплоту
Чтобы зотерятся в твоих ласках,
И чтобы в тихой темноте
Были слышны лишь наши страсти.

Чтобы ночь для нас казалось раем
А миг казался безконечным
Ты этого не хочешь?-Знаю!
Мечтать об этом буду вечно!

Твоя улыбка меня манит
И взгляд твой дико возбуждает
А твоё тело,это пламя,
Чувства мои,один Бог знает!

Как я хочу с тобою быть
А ты меня всё избегаешь
Ты хочешь от меня уплыть?
Я этого не понимаю.

А я как глупый иду следом
Рукой хочу тебя коснутся
Моя мечта поверь, лишь это,
Чтобы в тебе любовь проснулась!

Пойми меня,я не железный
И не из камня сделан я,
ты мучаешь,бросая в бездну
Но я хочу одну тебя.

Быть может для тебя игра
Всё то что с нами происходит
И может в твоей жизни я
Лишь способ времяпровождения.

Мечтаю я о том мгновении
Где будем только ты и я
Но говорят-Мечтать не вредно
Ведь не полюбишь ты меня....
---------------------------------


Рецензии