Года

Года бесследно не прошли
И волосы золой посыпав,
Мне мудрость жизни принесли,
Пеской из трудностей осыпав.
Нет, не жалею не о чем,
Лишь капельку совсем обидно:
Один ведь раз мы все живем
И кошкам в этом мне завидно.
Года идут, морщинок больше
От смеха меньше, чем от слез
И чем мы старше, тем нам горче
От давних юных наших грез.
Не потому что мы мечтали,
А потому что не сбылось
И делать ничего не стали
Когда хотелось нам, моглось
Глаза с годами потускнели:
Нет цвета прежнего теперь,
А раньше как они горели...
Теперь попробуй-ка поверь.
Нет, не о чем я не жалею
Что было в жизни - все со мной
Плохое по-ветру развею,
И буду жить любой ценой!
 11.11.06г


Рецензии