твой взгляд, таинственный и нежный

твой взгляд,таинственный и нежный
Улыбка лучиком сияет
Глаза твои как мотыльки
меня надеюсь понимаешь?

твоих очей звезда коснулась
бровей твоих чернее нет
во мне к тебе любовь проснулась
скажи что делать? дай совет!


Рецензии