Настолько ничтожен что не люблю

..я Стал пустой,
Как банка из которой выпили воду,
..я Стал сухой,
Как тряпка из которой выжали воду.

..настолько ничтожен что не люблю.
Убил в себе самое светлое чувство.
Поскольку мне надоела боль,
И теперь, во мне бесконечно пусто.

Как в колодце в котором слышится эхо,
Но в моём эха никто не услышит.
..я, Наверное, сам себе в жизни помеха.
я Жесток, бессердечен.. иначе не выжить.

Кажется, я цепляюсь за жизнь!?
Что это вдруг меня тут держит?
..я Изменился? Или просто убит..
Не думаю, видимо просто привык.

..Не сколько не жалко,
..Не сколько не больно,
Такая я сука..
Сказал себе "вольно!"..

..настолько ничтожен что не люблю,
я Рад! я Действительно рад!
Одиночкой я жил, одиночкой живу..
И рай мне не дом, не дом мне и ад.


Рецензии