Ждать

Ты встретишь меня в толпе,
В толпе желающих в рай попасть,
Незнаю, попадём мы туда или нет,
Мне лучше тут застрять, чем на Землю упасть.

А духи толпятся давно,
Настолько давно, что стали вонять,
Но видно и нам не суждено,
В этот заляпаный церковью мир попасть.

Прости меня, но я передумал,
Мне слаще душой-одиночкой по миру бродить,
А ты можешь дальше здесь ждать,
Пока антакарана твоя не начнёт гнить.

Моё астральное тело,
Всё так-же счастливо как и в отрубе мамы когда-то,
А люди убивая, взрывая и лая,
По-прежнему ждут самого аватара!?

Пусть Вечная Мудрость вас не покинет,
Я душою бродится по звёздам пойду,
Что-бы никогда не узнать инволюцию,
А увидеть лучи и монаду свою.
 


Рецензии