Не дай им коснутся тебя

Ты не запачканый жизнью, я знаю.
Пусть одиночка, но по-прежнему чист.
Все пойдут слева, а ты выбери право,
Свою светлую и добрую душу храни.

Не открывайся и не раздавят,
Будь чуточку выше этой породы,
Не доверяй и тебя не обманут,
Останься один и стань недотрогой.

Ты свет идеала и совершенства,
Но не зазнавайся, чтоб больно не стало.
Чтоб общество наглости, чужды и страха,
В тебе твои качества не растоптало.


Рецензии