Пралайя

Я вижу небо,
Только оно не ваше,
Только оно не с вами,
Не тронутое руками,
Не чувственное ногам.

Я там один,
Наедине с облаками.
Наедине с нирваной.
Между двумя мирами,
Путь выбираю сам.

Мир что кишит под ногами,
Полон и страхов и зла.
Полон людских обманов,
Я не желаю обратно, - туда.

Второй,-что над головою,
Мне не известен пока,
Двери его для земных под замком,
Но ключ уже у меня.

Мы не за что не узнаем,
Покуда числимся в странах,
Пока мы самих себя уничтожаем,
Мы не за что не узнаем...


Рецензии