Ты долеко...

Солнце ясное моё
Блестяшим взглядом от звезды
Надеюсь на сердце твоё
Очень нравишся мне ты!

Как меня поймёшь не знаю
Примишь в душу,тоже вряд ли
Тебя нежно обнимаю,
Будет ли тебе понятно?

В твоих глазах толи печаль,
Толи зодумчивость какая,
Ты не со мною рядом-ЖАЛЬ!!!
Я мысленно лишь обнимаю!

Твой взгляд как будто создан морем
А губы выдумал поэт
Ты не со мною,это горе
И без тебя мне жизни нет!

Я много видел красоты
И взглядов много повидал
Но уж красавицу как ты
Я в своей жизни не встречал!

Твой взгляд как будто просит страсти
И к сумашедствию толкает
И без тебя вся жизнь ненастье
Меня надеюсь понимаешь


Рецензии