Я тебя и вас всех

Я тебя раскусила
Я тебя покусала
Знаешь милый
От этого легче мне стало!

Я тебя перепила
Я тебя переела
А потом я в сердцах
Покусала соседа.

Я вас всех раскусила
Я вас всех покусала
Знаешь милый
Так водка во мне бушевала!


Рецензии