Простота

Простота и искренность впечатляет,
Ее нежный взгляд убивает.
С ней мне хорошо, просто счастлив я,
Жизнь мне без нее слишком темная.
Мнения о ней я не слушаю,
С ней хочу я быть, ею дорожу.
Она верит мне, а я верю ей,
Все плохое бы позабыть скорей.
Расставание было, но прошло.
Все теперь у нас будет хорошо!


Рецензии