Допевки-2007
Допевки-2007
Больше не забыть
Этой песни.
В голове звучит,
Хоть ты тресни!
Песня хороша,
Только жаль мне:
Не пойму никак
Содержанье!
=
Наверно,
В следующей жизни,
Когда я стану кошкой,
Хрю-хрю, хрю-хрю...
=
Ты один меня согрел,
Лифчик мой любимый XXL!
=
Свидетельство о публикации №107011102940