Раздумие

Иду.. и под ногами снег хрустит
Снежинки медленно ложатся на ресницы
И этой ночью мне закат приснится
А кто-то вспомнив обо мне, не загрустит...

Иду.. и думаю о будущем
Представлю дом и блеск счастливых глаз
Весь мир во мне, весь он для нас
Через невзгоды мост, брусчаткой вымощен...

Иду.. со мной зима печальна
Я не грущу, я лишь задумалась слегка
Я как слезинка уязвима и легка
Но я живу, судьба моя начальна...

Иду.. и холода совсем не ощущаю
Стекает время, быстрая струя
Хочу чтоб ты сказал, что я твоя
Я буду жить, я это обещаю!

29.12.2004


Рецензии