О друзьях

Каждый день мы спешим по своим дорогам,
надо много решить дел.
И у каждого в жизни, свои законы,
свои цели и свой предел.

Мы не смотрим назад, мы стремимся вперед,
планку жизни поднимая выше и выше.
Не бросая на ветер ненужных слов,
отметаем в сторону лишнее.

У нас разные судьбы, свои истории,
свой характер, привычки, мечты.
Мы похожи... А часто совсем не похожие,
вот такие - друзья мои.

Но когда вдруг, нужна будет помощь,
друг поможет - оставив дела.
А однажды, и ты ему тоже поможешь,
по другому никак нельзя.

И где б небыли мы, на каких расстояниях,
чем бы небыли заняты наши умы...
Мы поможем всегда, и плечо подставим,
если трудно сейчас - обопрись.

А потом снова в путь по жизни стремимся.
Снова цели... Опять мечты...
Может быть, мы не самые лучшие в жизни.
Но я люблю вас - друзья мои.



 


Рецензии
Хорошо когда есть такие друщья. Завидую.

Ариэль Эн   18.08.2016 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.