Про меня
На обоях кружатся чайки
У дивана уснули тапочки
И игрушки на кресле стайкой...
А со временем я не взрослею
И не бью мухобойкой букашек
Я все мелочи в жизни лелею,
И люблю, когда много ромашек!
На балконе скучает кролик
За окном коченеют люди
Я поставлю часы на столик
Выпью чаю, теплее будет...
А настольная лампа светит
Отражаясь от глянцевой книги
Я шум моря люблю на рассвете
Кто такого не слышал - дикий...
Я ценю задушевные фильмы
Цвет травы, неба синего цвет
Я хотела б забраться на пальмы
Крикнуть сверху на весь белый свет...
Но сейчас я лежу на диване
Рядом тапочки спят на полу
Я желаю влюбиться маме
А сама я уже люблю!
Но на улице грустная осень
Я болею, но это пустяк,
Обо мне если кто-то спросит
Расскажу всё сначала. Вот так.
29.09.2003г.
Свидетельство о публикации №107011102883