карусель

ты на листе зарисовывал
как во мне распускалась кистями
карусель разноцветная
между ребрами шитая

ты потом засыпал песочными
мне места, что покрылись проседью
мы с тобой танцевали утрами
нашей нежности танго осени

на дворе коронованной стойкости
ты меня дожигал некрасивую
доломал волдыри невежества
на меня гладко-жизненной кожице

[я в тебе умерла в половине четвертого]


Рецензии
Жгуче, мучительно-неправильно, честно ... как и вся жизнь :)

Бу Ки   11.01.2007 22:34     Заявить о нарушении
ннда. такова..

спасибо,Вам. рада встрече. мм!

Птаха Повседневности   12.01.2007 12:10   Заявить о нарушении