Одна ночь

а толку-то,что я была с тобой,
и пусть та ночь лишь нам принадлежала,
я знала,что ты грезил о другой,
я знала это с самого начала,
как я могла нарушить тишину
в которой исполнялись все мечты,
когда ласкал меня(меня одну)
ты под упавшим вдруг покровом темноты.
а утром...только легкий поцелуй,
прощальный взгляд в любимые глаза
и шепот.."позабудь и не тоскуй!"
но позабыть тебя уже нельзя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.