но не предал
и громкой музыкой взорвусь еще лишь раз,
и привкус яда на губах... быть может месть?...
а может страсть?..
не дай пропасть!... уже укутан в темноту,
уже почти нашел и подобрал ключи,
и только шепотом пьянящим "не люблю..."
ты закричи!
какой скрипач же нам сыграет свой минор?...
в каких же сказках будет наш с тобой финал?
Да, ты убил меня! да, растерзал, ушел!..
...но не предал!...
3 января 2006
Свидетельство о публикации №107011102855