На сто замков...

На сто замков запри все двери,
Мой черный ангел, моя тень,

Чтоб зло в наш мир не просочилось,
Мы спрячемся в стенах с тобой.

Здесь веет холодом и страхом,
И в воздухе отчаянье и боль,

И лучше бы в Аид спуститься,
Чем клич борьбы нести век свой.

Закрой покрепче ставни окон
И не смотри на тех, кто там.

Забудь, кто я, кто ты,
Что было, и как больно...

Из лука правосудия стрелу пусти
И, стиснув зубы, отойди.

Наперекор всему ты разведи огонь
И кровью раненой души закрась лицо.


июнь 2002


Рецензии