Ты бросаешь песок...

Песок сыпется из рук
В исток огня,
И ты, мой друг,
Прощаешь меня.

Да, я уйду,
Уйду навсегда,
Но тебя прошу,
Не вини меня.

Не плачь,
В пустоту крича,
Мой палач
Не услышит тебя.

Я все решил, -
Исход один.
Я не боюсь,
Покидая мир.

Так будет лучше,
Так и знай.
Ты не грусти
И меня не вспоминай.

Ты бросаешь песок
В исток огня,
И если погас он –
Нет уже меня.

 
ноябрь 2002


Рецензии