Это жизнь
Спины жгло своим лучом.
Пусть работой руки скованы,
Ну а жизнь-то бьет ключом.
И подняв глаза над повестью,
Пролистав страничек сто,
Ошарашен буду новость –
Мир вокруг совсем не всё.
Он не сдержан равновесием
И границами фантазии.
Крашен он людскими песнями,
Омрачен и безобразием.
Как поэт совсем неопытный,
Свои мысли прямо изложу.
Все проблемы и все хлопоты -
Это жизнь, которой все живут.
Свидетельство о публикации №107011100279
Мария Выставкина 11.01.2007 16:59 Заявить о нарушении