Большего я не скажу!

Ты бежишь от себя, прикрываясь стыдом
Как туманным плащом, как зонтом, как дождем.
Ты приходишь в свой дом, замурованный льдом.
Отогретый огнём – забываешься в нем.

Я по пропасти слов как по нитке иду.
Я прощу, полюблю, приучу, заведу
Механизмы любви (на свою же беду).
Я как дымка растаю, но на нет не сойду!

В твоем сердце холодном, застывшем, забывшем
Пыл кофейный и запах горчишный
Женских утренних губ тебя полюбивших,
Бьется голубь забвенья, бьется крови излишек.

Я испью эту кровь, этот сок, - все до капли!
Твою душу с телом бренным я снегом свяжу.
Я тебя заколдую! Я такая! Я ангел!
Ну а большего я тебе не скажу!


Рецензии