Город ночных дорог

Это город ночных дорог
И ветер меня несёт,
Ты подожди,постой,
Побудь со мною чуток.

Я не могу молчать,
Я не могу сказать,
Как я тебя люблю,
Быть только с тобою хочу!

Не нужно мне лживых фраз,
Уйди ты,моя печаль,
Мы с ним начнём опять,
Жизнь с чистого листа.

И это мой город ночных дорог,
И я улетаю на юг,
Ты удержи меня,
Побудь со мною,мой Бог!


Рецензии