Everything will be all right

Автор:
Бриза

(http://stihi.ru/author.html?brisa)


Да все наладится, принцесса,
Брось плакать, мон шер.
Не злоупотребляй эспрессо,
Давление же!
Не комкай в ушках децибелы,
Уж лучше шум волн.
Ты помнишь, как нам море пело,
Не хуже чем Пол
МакКартни.
Let it be, принцесса,
Не береги страх
И будь со мной предельно честной,
До боли в висках
Наутро.
До большого чуда
В каминной трубе..
А хочешь, я стихи все буду
Лишь только тебе?
А хочешь, я приду, принцесса,
Сегоднясейчас?
Возможно, это наша пьеса,
Возможно для нас.
И все, кем до сих пор жила я
Испиты до дна.
Да.
Все наладится. Желаю
Спокойного сна.


Рецензии
очаровательно

Ксения Виолет Калитина   14.12.2012 19:02     Заявить о нарушении