Про части

Автор:
Бриза

(http://stihi.ru/author.html?brisa)


Я даже люблю тебя. Быстро по краю
Да по переплетам на цыпочках. Стопы
Ломаю нещадно. Ногтем раздираю
Песчаные талии Владивостока.
Ты - самое сильное средство от ссадин
И самое долгое дно для смиренных,
И чтобы мне время до встречи не тратить,
Души меня бедрами стихотворений
И делай меня чем влюбленней, тем глубже,
Глаза мне заклеивай розовым лаком..
Запястья со стертым стишком - под подушку,
А тонкую шею припева - на плаху.
Бесплатные рейсы для нас и для этих
Скучающих девочек с волком во взгляде,
А мы самолет украдем и уедем
В небесные реки, к крылатым парадам.
Правда?


Рецензии
Душевно пишите, Бриза!

Валина Антонова   01.08.2012 14:02     Заявить о нарушении