пальцами

раскладываю пальцы как карты
учусь читать по губам/рукам/венам
открываю стены
рукой провожу по мокрой каше штукатурки
чужого сознания.
окурки валятся в трубы
освещаемые вагоном метро.
вода между рельсов это немножко странно
так хочется в ней утопиться
может открыться истинное зрение
но это только везением
я же не знаю милости
судьбы.
открой свой рот для моего крика
нервным тиком разбуди мое сознанье
ты можешь умолять меня быть жестче
с теми кого ты презираешь
а я кошка мне плевать на твои страдания
я гуляю сама по себе
превращаю пальцы в когти
и рву шторы
в надежде увидеть город
в котором светит солнце.
ты привык жить как все
мне этого мало
давай убьем всех
воплотим в жизнь все их маты
они глупы они не знают цену слов.
а если на чаше весов
я и моя гордость
я выберу последнюю
ты выберешь меня
мы с тобой разные ты не видишь красоту
дрожащего трамвая
ты не любишь смотреть
как гибнут звезды
срываясь каплей молока с моих губ.
а взрослею.
смирись с этим.
мой возраст можно потрогать.
пальцами.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.