Письмо

Пролог:
Одна лишь строчка от тебя -
Одно лишь слово...
Письмо твоё, как приговор, сурово...
Не написала ты "люблю!",
Не написала мне, что ждёшь,
Не ожидал я что меня
Когда-нибудь ты подведёшь!

1.
Я вспоминаю, как с тобой
В любовь играли,
И клятву верности друг другу мы давали...
И до сих пор в своих ушах
Твой звонкий голос слышу я...
Ты говорила о любви,
О том, как будешь ждать меня!

2.
Как мог я быть таким глупцом?!
Как мог поверить?
Как мог войти в тобой распахнутые двери?!
Я думал - ждёшь, и всё мечтал,
И за письмом письмо писал,
Но вот ответа почему-то
От тебя не получал!

3.
И вот, когда уже я начал
Сомневаться,
Твоё письмо ко мне смогло-таки добраться!
Я вскрыл конверт и прочитал
И долго слёз не мог сдержать -
Одно лишь слово на листке,
Оно мне всё смогло сказать!

Эпилог:
Одна лишь строчка от тебя,
Одно лишь слово...
Письмо твоё, как приговор, сурово...
На белом вложенном листке
Узнал я сразу почерк твой...
Одно лишь слово
Написала ты...
...ДРУГОЙ...


Рецензии
А ведь ей тоже было больно и тяжело...больно было обоим...Сильное стихо...больно бьет...

Белая Дракона   31.01.2007 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо!Ну наконец-то,тебя хоть что-то из моего зацепило!:)Оговорюсь сразу-это не мои чувства.Это,как и в большинстве моих текстов,чужой опыт...Я со своей девочкой расстался ДО армии:)А большинство-нет!И лишь единицы из всех солдат нашей роты получили при демобилизации подарок в виде сладкого поцелуя любимой девушки:)

Аллегро -Андрей Мацко   31.01.2007 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.